В добрый путь

Уже тогда знакомы были мы
Когда огонь первый горел
И фразы изменили жизнь
На два дуэта до и здесь.

Я понимать начал тебя
Не стало больше старины
Лишь разум с памятью твоей
Диктант дает для этой стороны.

Не будем спорить кто умней
Мне только дунуло чуть-чуть
Твоей рукой открыта дверь
Так что-ж, наверно в добрый путь!


Рецензии