Знать не жалуется на мозги...

Знать не жалуется на мозги,
Зато заботится о теле.
И там, где не видать ни зги,
Живёт заказами в портфеле.

Думать нынче и мечтать
Это не одно и то же,
Но можно просто перестать
Дифирамбы петь вельможе.

Ходить по краю наш удел,
Наше доброе начало,
Не всё бывает, что хотел
Ради нового амбала.


Рецензии