Слишком рано разгулялась оттепель весной...

Слишком рано разгулялась оттепель весной,
Куртки рано понисмали мы с тобой,
Пусть нещадно солнце греет нам с небес,
Но ещё стоит в сугробах сонный лес.
В городах и деревнях зацвели цветы,
Песнями весну тревожат певчие скворцы,
Ветер тоже что-то дремлет,дует кое-как,
В общем нынче у природы маленький бардак.
От зимы видать устала,от метелей,
И сейчас давно уже откапали капели.
Но капризница Весна не даст нам раслабляться,
Вместе с ветром,с тучами к нам снега примчатся.
И мороз не шуточно постучит в окно.
Не на долго, но вернётся зимнее житьё.

01.04.2024


Рецензии