Каташевой З. З

Ворвалась зима в окраины наши,
Не думали мы, что будет так краше.
Засыпало снегом серый город, квартиры,
Оделись деревья в снежинки - сапфиры.

В душе всё играет прилив океана,
Но тело всё просит метели, бурана.
Мятежник по жизни фактурой своей
Ты хочешь взлететь? Ну, так в небо скорей!

Смешны и ничтожны все люди вокруг,
Отдашь часть души на счастье, как вдруг
Снимают все маски, карнавал начался.
Простишь им всё зло и уйдёшь не спеша.

А снег тебе дарит улыбку и счастье,
И жить веселей не смотря на ненастье.
Природа предложит вздохнуть дух свободы,
И жить продолжаю, и прочь все невзгоды.


Рецензии