Выпускной

Я поднимаю флаг, я набираюсь сил
Вдоль тёмных улиц я шагаю вверх
Пусть годы мчатся, но ты меня спроси
Что значит юность как у всех?
Прошли те дни, когда нас звало море
В далёкий путь штурмуя небеса
Ещё чуть-чуть и в сборнике историй
Уже заменит кто-то нас

Юность закружит в белом платье
И медленно уходит лето
Скидывая прочь браслеты
Скованные из цепей

Последний бал наполнит счастьем
И закуренная сигарета
Принесёт с собой с рассветом
Молодость других людей

Я покоряю небо, поднимаюсь к солнцу
Ладонями закрыв лучи
Промчится ночь и вновь оно вернётся
К зареву найдя ключи
То, что будет не исправить
И каждый год летит как миг
Мы не заметили, как стали
Другими для себя людьми

Юность закружит в белом платье
И медленно уходит лето
Скидывая прочь браслеты
Скованные из цепей

Последний бал наполнит счастьем
И закуренная сигарета
Принесёт с собой с рассветом
Молодость других людей


Рецензии