Трейлер и ротвейлер

Тихо стоял у обочины трейлер,
Тихо сгущалась вечерняя мгла.
Дама собачку породы "ротвейлер"
На поводке за собою вела.

Зрящим в упор, был он больше теленка,
Издали видящим - вроде быка:
Хвостик купирован, морда в зеленке,
Да и прихрамывал "песик" слегка.

Все было благостно в тот дивный вечер,
В небе висел полумесяца скол...
Вдруг, неожиданно, по-человечьи,
Рявкнул кобель: "Это чё за прикол?"

Следом хозяйка его по-собачьи
Взвизгнула, бабушек в смерть напугав,
Руки и ноги, и пасть раскорячив,
Злобно и коротко тявкнула: "Гаф!

Слышь, тарантас, обнаглел ты, похоже -
Приватизировано, господин;
Мы здесь гуляем и писаем тоже,
Какаем здесь мы, а там вон едим."

Трейлер капот опустил виновато,
Фарами хлопая, скорость воткнул...
И укатил без водилы в Саратов,
Хоть по путевке ему в Барнаул.

Вот ведь какая случилась история,
Грустная, правда, и, кажется мне,
Станется скоро: ничья территория
Вряд ли отыщется и на луне.


Рецензии