Капелька

Ты не ждала
и я не ждал,

И Ты мечтала,
я не мечтал

Часть жизни пройдена
по перекрёсткам Хлёст ...

как под покрышками небес...
Кто рулит
этой Дьявольской машиной и Судьбой?
А Мы с Тобой...

Черт за рулём
и брызги
из-под колёс...

я Капля.

Ты Капелька Моя.
С тобой мы встретились над Океаном.
Поцеловались.
И Захлестнуло нас Волной...

людской молвой нас смыло
там осталось...

Но я с Тобой!
И Ты со мной осталась.

Потом прибой
и грязной пеной с каждою волной...


Моей Хрусталинкою Ты ОСТАЛАСЬ!

Каюсь.
Каюсь я Тебя не ждал.
Я Каюсь ВРАЛ!
Ещё как ждал...
Я ждал...

Я капля,
 Ты Капелька Моя

Давай Останемся с Тобой
над Океаном

       05.04.2024


Рецензии