Оттенок страха

Между прочего им - не сидишь,
Между слов необычно рисуешь,
Всё что думаешь сам - запретил,
А от счастья внутри - погибаешь.




Им не мыслим обратный отсчёт
Между прошлым в намеченной рамке,
Им ты ждёшь, что на мир - идиот
Свою имени ставит - программку.




После долгой ночи - напролёт
Ты мечтая - всё требуешь жадно
Дух излитого общества взять,
Для того ли, кто видел свой срок.




Между каждой системой у глаз,
Между прошлой обычностью мира,
Где настал идеальный рассказ
И течёт эволюции страх.




После долгого гнёта - в разливе
Ты глядишь обоюдно в кольцо,
Нам оно - по осмысленной миру
Превалирует честью в лицо,




Идеальностью, к жадной подсказке,
Чтоб жил тот оттенок - внутри,
Там искал его месяц от власти
И держал под обычным пари.




Что же будет твоей переменой,
Где ты слышал свой - чёрный намёк,
Он когда - нибудь выйдет у мира
Идеальностью смысла - меж строк.




На оттенки им падая - кровью,
Между тысячей гоночных псов,
Чтобы думать об этой нам - жизни
И искать свой приют - на засов.


Рецензии