Где жилетка, моя кроха?

Ты прости пенсионера,
Что тревожит по ночам.
Опоздал быть пионером
В этих с древности речах.

Старческий маразм публично!
Пояс верности при чём?
Женщина решает лично,
Звякая своим ключом.

Голова совсем больная.
Та, что сверху, на плечах.
Ничего она не знает
И запуталась, ворча.

Не пойму, чего так плохо
Или я отжил своё?
Где жилетка, моя кроха,
Чтоб поплакаться в неё?

Вот дорвусь как до жилетки,
То не злись на старика.
Размышляет старолетка,
Лысоват, без парика.

Нет ни мамки, ни кормёжки
Для ребёнка с сединой.
Вскорости протянет ножки.
Ты согласная со мной?

Титьки нету для младенца.
Мать - кормилица вдали.
Бросила всё ж иждивенца,
Шмыг на краешек земли.

Вот теперь ползком малышке
Все вопросы завершать,
А перед глазами вспышки
Не дают и подышать.

Ничего, вцеплюсь зубами.
Хоть двумя, что проросли.
Будем сталкиваться лбами,
Чтоб решать кто пуп земли!

С этим миром разберёмся,
Будь ты старый или мал.
Даже если где нарвёмся,
Чтоб никто нас не сломал!
                III-07.


Рецензии