***

Я хочу вернуться в Россию,
Где ценят мгновения мира.
Где нету убийств и бандитов,
Говорят о жизни великой!

Я хочу вернуться в Россию,
Где нашим вручают медали,
Где нет чайхоны и халяля.
И соседи все благодарны!

Я хочу вернуться в Россию,
Где девушка с парнем красивым,
И дети с улыбкой счастливой.
Ни войны нет , ни шовинизма!


Рецензии