Г-ну Смирнягину

Не все в нашей жизни прекрасно,
Луч солнца освещает дорогу неясно.
Мы губим себя всю жизнь на работу,
А время промчится, оставив заботу.

Об прожитых годах ты вспомнишь печально,
Не сделал того, что желал изначально.
Мечтал, что весь мир будет твой и будешь ты богом,
Но пропасть легла и вышло всё боком.

Изчезли куда-то мечты и все чувства,
Душа сожалеет и просит всё буйство.
Ты стал рабом жизни, а был Человеком,
Работа взяла всё и сделки по чекам.

Вперёд! Потеряно мало, пришло твоё время,
Живи для родных, не чувствуя бремя.
Начни жить, открой душу и будет отменно,
Здоворье и счастье придут неприменно.
                2009г.Практика мед


Рецензии