Не надо мудрить...

    хороший был день
    такой отвлекающе-нежный
    писать много лень
    слипаются сладостно вежды...
    не надо мудрить
    в космических дебрях нирваны
    красиво дожить
    набив просто сладким карманы...
    и думать всерьёз
    камин - это вечное счастье
    в корыте для слёз
    иные полощутся страсти...
    красив фейерверк
    но слишком мгновенен и хладен
    камин-человек
    нужней при разумном раскладе...
   


Рецензии