Печать на сердце

Печать забвения в тебе,
О, человек, ты не стесняйся.
Живешь, как будто в вечном сне,
И никогда не притворяйся.

Ведь наложил тебе печать,
На сердце, где оно не знаешь.
И на осмотре даже врач,
Ни как её не замечает.

Ведь для него, ты лишь объект,
Системы, признаки и только.
Не видит он, ни тьму, не свет,
Пусть время тратит он хоть сколько.

Печать в тебе, оно пятно,
Которое ничем, не смоешь.
Спастись, поверь, не так легко,
От бога ничего не скроешь.

Он дал тебе пути людей,
Что кодекс знаний написали.
И следуй по пути смелей,
Ведь многих мы таких спасали.

Пусть бог открытий не давал,
И ясность знания не знаешь.
Пути пророк не искажал,
В терпении о всем узнаешь.


Рецензии