Расставание

Я вернусь, ты не плачь, успокойся, родная.
Ты стоишь и руками меня обнимая,
Говоришь, что всё плохо и свет наш не мил.
Но зачем же скажи  я слова проронил?!

Покрывало заката обнимает нас нежно,
И губами мы оба целуем подснежник.
Жар душевный взлетает и рвётся на волю,
Наши мысли слились, разлетелись по полю.

Это всё в чём могли мы в тот вечер признаться,
Я вернусь, ты не плачь... Чтож давай расставаться...


Рецензии