Какой отец, - такие домочадцы

 В семье всегда
Все от того,
Какой отец,
Зависит.

Когда в семье
Отец - отец,
Царят в ней мир,
Согласие, любовь.
Когда отец, -
Плох человек, -
Во всем подлец, -
В семье -
Раздоры вечные,
Разборки, ссоры. -
В ней вечно
Даже воздух в доме
Сперт напрягом
Нездоровым
Крткливвз
Неприятных
Да обидных разговоров
Настолько, -
Что можно, кажется,
Рвать на куски
Да резать на пласты.  -
Как гаорят
На суржике гнилой
Интеллигенции
В хоромах олигархов
Из воров в законе,
Наперсточниеов
Да рэкетиров
В Россие постсоветской
Без отколовшихся
Трех стран Кавказа -
"Pies"ать, "Slay"зать.

В семье
Все от того всегда,
Какой отец,
Зависит.
Какой отец, -
Такая и семья.


              18 июля 2023-го года.


Рецензии