Из наследия маразма роттердамского

Мне интересно, есть вопрос:
А были ли у боха ноги?
И если да, то по какой он хаживал дороге?
И вот еще:
Что делал бох на переломе двух эпох?...

И если было недосуг,
То на каких, простите, сук?
Но это вряд ли,
Ведь у боха на все всегда одна дорога.
А если неисповедим,
То сукин сын.


Рецензии