Время не спешит ступать

Бывают дни плохие
бывают и хорошие
бывают болью поперхнуться
проще чем горошиной

но одно я знаю точно
всё когда нибудь закончится
нужное поправится
ненужное прикончится,

а ещё я поняла
не всегда тебе помогут
и не всё что ты пройдёшь
приведёт к чему то новому

иногда придётся ждать
не минутами, а днями
и не днями месяцами
и не как не поменяешь
уготовонное жизнью испытание

иногда придётся ждать
иногда придётся верить
иногда придётся плакать
и просто курить сигареты

и нет от этого спасения
выход есть, но не сейчас
он придёт когда наступить время
но время не спешит ступать

вот так вот в жизни и бывает
и что ж теперь совсем не жить
хотя моментами бывает
хочу себя просто убить

и да терпеть совсем не просто,
но мне советуют терпеть
ведь если не пройти свой цикл
то можно что то упустить

и ты нащупай смысл
дальше продолжать
ведь есть что то такое
ради чего ты поможешь подождать

и крики тебе тут не помогут
и таблетки все пусты
не приносят чудо в душу,
а бывает и вредны

весь мой мир разбился в кашу
и себя не узнаю
где же я
где та Настя
что любила всё вокруг

что горела своим делом
что мечтала улететь
далеко от дома кровного
и звезду новую зажечь

я сейчас совсем другая
я сейчас как домино
ты дотронься только пальцем
и рассыплюсь как листок

и желание одно
разломать ржавый конструктор
выкинуть как можно дальше
собрать свой мир из пазлов
разноцветных и блестящих

АВТОР: TRASIA


Рецензии