Я посылаю тебя... Но любя!

Ваньке Жуку с улыбкой:  http://stihi.ru/2024/04/04/2996

Падают звёзды в уныния сеть...


       ***

Слезы Господние все улетели,
мы не успели с тобой помечтать -
в сеть интернета унылую сели...
Всё! Согрешили, теперь погибать!

Ты мне сказала, что я не угоден.
Чем же тебе, вдруг, пиит стал не мил?
Может быть я для тебя беспороден,
как тот аккорд, что застыл, и не взвыл?

Да... Я не справился с ночью и смыслом -
ты мне сказала так мягко: Нет-нет...
Вновь тишина между нами повисла,
словно Господня слеза сквозь рассвет.

Я натянул из рифмовок рубаху,
к Богу пошёл и забыл про тебя...
Может по вере, а может со страху,
я посылаю тебя... Но любя!


Рецензии
Взаимная любовь всего двух видов,
взаимодействием интимным видеть
высокочувственное проявление
к глубокочувственному осмыслению...

Вселенин Владимир Мирославович   07.04.2024 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Красиво сказали... 🌞

Руда Ольга   08.04.2024 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.