Скажите господа

Скажите господа

Скажите господа, а вам не стыдно,
Что за гроши вы продали страну?
Взвалив на перестройку всю вину.
Смотреть со стороны на то противно!
Сей заговор состряпал запад непременно!
Я добрым словом вас в стихах не помяну.
Смотреть на жуликов от власти неприятно!

Обидно за Державу! За мою страну!
Вдоль горла она англосаксам стала.
Им хочется, чтобы Россия слабой пребывала.
Но, одного до сей поры я не пойму,
Как можно быть у заблуждения в плену?
Хочу, чтобы мздоимцев Родина на запал отсылала.
За очищение, сей акт легко приму.

Дала б под зад, кому посыла было мало!
Пусть они лижут гузно босу чисто.
Расплата за предательство настигнет быстро.
А над Россией Матерь Божия раскинет покрывало,
Чтоб всякую нечисть от России отвращало!
Чтоб осознали хаять Родину не мудро!
Чтобы Россия ренегатов не прощала!

Скажите отщепенцы, что вам нужно?
Ваш эгоизм и меркантильность срамота!
Вам не прибавят мудрости в изгнании года
Простить за вашу глупость будет сложно!
В дуду чужую, изгаляясь, вы дуете натужно.
Предателей не чтут нигде! Поймите господа!
Патриотизм пропал! И то очень серьёзно!

11.07.2021 г.

Вол. Тер.


Рецензии