Ангелы не ходят по земле...

Ангелы не ходят по земле,
Ангелы летают в облаках.
И не проживает Бог во зле,
Бог живёт в раскаянных сердцах.

Но мы снова катимся ко дну
И ленимся головы поднять,
Чтоб увидеть крылья и весну
И с любовью ближнего обнять.

Чтобы жизнь, как небо замечать
В каждом распускающемся дне,
Надо научиться лишь прощать,
Ведь не проживает Бог во зле.

И тогда к нам ангел прилетит
И коснется бережно крылом -
Это Бог сердечко исцелит
И наполнит светом и добром.

04.04.2024


Рецензии