Весна, апрель...

Весна, апрель, опять метель,
Снежинки ветер разгоняет.
Хочу совсем другой апрель,
Там снега нет, и он не тает.

Опять зима вернулась к нам,
Ведь проводили же недавно.
Зачем-то бродит по дворам.
Метель в апреле, аж забавно.

А ветер, следом за зимой идёт,
Усердно её шубу прикрывает.
И помогая ей, он сам осознаёт,
Что угождать она повелевает.


Рецензии