Сухая Жизнь

Сухая  Жизнь
Меня  Поила
Простою
Пресною  Водой

И  не  Жалела
Только  Била

Я   Не Противился
Судьбой


Я  Молча  Шёл
Смиренно
Тихо

Без  Пыли
И  Без  Суеты

А  в  Сердце
Вечная  Любовь
Меня  Заботливо  Хранила
Сжигая  Прошлого  Мосты


Рецензии