Человек -Творенье Бога...

Человек -Творенье Бога!
Это главный Постулат!
Очень, очень, очень долго
Тьма вершила здесь расклад!
Время Новое подходит,
Значит тьме, увы, конец!!
Только Тьма всё не уходит
И вмешался Сам Творец!
Словно раненый зверюга,
Тьма уже "Ва-банк" пошла!
Люди шли, увы, по кругу...
Тьма подняться не дала!
Но Каноны, что от Бога,
Непреклонны, как стена!!
Хватит людям жить убого!!
Встань, Великая страна,
И найди Святую Силу,
Ту, что спит в Тебе пока!!
Мудрая страна Россия,
С Неба Божия "рука"
Убирает все преграды!
Раны все залечит Русь!!
Дружба с Богом -вот награда!
Русь сказала -Я берусь
Жить по Божеским Канонам!!
(Их Сам Боже написал!)
Кто в Мечты Творца влюблённый,
Скажет -БОГ НАШ ИДЕАЛ!!!


Рецензии