***

Мистерия  воскрешения  для тебя , Надежда  Ермиловна,  на19 апреля 2019 г.


       Я действую, как действует Создатель, по фундаментальным законам мира Создателя,
на макроспасение и гармоничное развитие, на воскрешение людей, для обеспечения
вечной жизни всем здесь и сейчас, всегда и везде.
 Числовые ряды идут на помощь:
999 817 814 915         сфера Создателя
319 817 318                макроспасение земли и всего человечества
100 110 510                точка спокойствия
598 888 998 617        вера
21 454 32                воскрешение и вечное развитие
973 1849                абсолютная защита людей
14 888 948                гармонизация окружающего пространства
71 042                нормирование в текущий момент
973 178 19               у всех только счастливое будущее

      ПРОЛОГ   
Как ты придёшь?
С каким сознанием?
Как вновь воспримешь «Бытие»?
Что будет значить
«понимание»
И «восприятие» твоё?
Ты так мне дружески знакома,
Твои приветственны слова:
«О, заходи, я дома, дома.
Привет, красавица моя!»
Что вновь прийти к тебе готова.
И руку помощи подать.
Тебе, чтоб ставшей воскрешенной,
Вновь в этом мире воссиять.
Свершится ль чудо воскрешенья
Назначенным апрельским днём?
А что за ним, какие бденья
Ещё с тобой переживём?
Но, принимая суть учения,
И в дело устремляя дух,
Давай с тобой в уединении
Мы побеседуем, мой друг.
И я на этой на скамейке
Зарегистрирую тебя.
А ты спокойно, незаметно
Уход забудешь навсегда.
И возродишься светом в свете
О ты, Ермиловна моя!
Господь своим благословением
Уже напутствует тебя.

19.04.2019г.Н.Б.
 


Рецензии