Зарисовка

То ли собрались меня пилить два раза
То ли такая карма - мол долги
Я запускаю в интернате в унитазы
От сигарет вновь свежие бычки.

А вспомнить нечего - такая амнезия
Возможно провинился в чём-то я
Решил недавно с мамою проститься
Наверно некому станет передавать.

Сижу и пыжусь сделать злое дело
Сказать себе кто и откуда я
Мне жизнь не начавшись чертовски надоела
Попробуй в цифрах что-то отгадай.

Я знаю временно моё недомоганье
И будет ещё в жизни ориентир
Звезда что золотом горит над нами
Не даст свой упустить праздничный пир.

У всех свои заботы и тревоги
Вокруг людей простая суета
Мне нечего молить седого Бога
И не над чем по честному роптать.


Рецензии