Сердца испытывают нас...

Сердца испытывают нас,
Я не одна,ты не свободен.
И в омут темно-карих глаз
Бросаюсь каждый раз я снова.

Мы тонем в чувствах,но молчим,
Признаться в них,увы,не можем.
Одно желание на двоих,
Быть рядом,тоже невозможно.

Любовь,наверно,колдовство,
Что делать нам не понимаем.
Мы душами сплелись давно,
А вот тела не подпускаем.


Рецензии
Грустно... Но, к сожалению, так бывает... Хорошее стихотворение!

Наталья Соболева-Слудская   06.04.2024 12:03     Заявить о нарушении