Снежное

               
Все засыпано снегом ослепительно белым
Еще рано совсем, а за окошком стемнело
День так быстро прошел, не успев оглянуться
Ветки белой березы под снежными хлопьями гнутся

От крыльца я тропинку расчищу  пошире
Чтобы не заблудиться одной в снежном мире
Под снежинки ладони подставлю, и буду стоять
И о счастье несбывшемся буду как раньше мечтать

Мне так спокойно и легко на снежном поле
Пусть ненадолго я сейчас расстанусь с болью
Пусть не сложилось, не сбылось, да и не надо
Все что подарено судьбой, сочту за благо

Снежинки кружаться легко в красивом танце
И это счастье просто так к ним прикасаться
Пусть бесконечным будет день и будет белым
Ему до нашей суеты совсем нет дела

Елена    февраль 2023


Рецензии