Незнакомка

В тот день меня немного отвлекли,
А ты меня красотой очаровала.
Жаль, что мы с тобою не смогли
Воплотить наше первое начало.

Ты где-то там ходишь и сияешь,
Я здесь тоскую сильно по тебе.
Я тебя и знать не знаю,
И уже от дикой грусти не в себе.

Смотрела на меня и улыбалась,
Я во взаимность отвечал.
Но сейчас моя душа с тобой осталась,
Как жаль, что разговор не начинал...


Рецензии