Сваляла баба дурака!

Пошла за хлебом в магазин,
Лежал под ним, мужик один,
Отмыть немного бы его,
Российский вроде гражданин,
Правда, одет, как бедуин,
А так, скажу Вам, - ничего!

Ну, думаю, куплю батон,
Пусть полежит пока там он,
Потом, я заберу себе,
Уйти ему ведь не резон,
Он видит уже третий сон
А так, - мужик будет в избе!

Ну, вот, мечтала я пока,
А след простыл от мужика,
Лежать наверно надоело,
Расстроилась я тут слегка,
Сваляла баба дурака!
Неделю, будто хлеб не ела!


Рецензии
Что не делается, все к лучшему! В данной истории точно.

Алеся Журавлева   06.04.2024 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Алеся!
Павел.

Павел Таганрогский   06.04.2024 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.