Сколько ж можно...

- Мне не спится, мой друг
- Перед сном новостей не читай
- Мне тревожно...
- Ты о мире молись и мечтай
- Сколько ж можно, мой друг,
  Сколько ж можно...

Я привыкла печали нести
Оскверненных, загубленных ложью,
Но что выпадет жить среди тьмы
Той поры нам – представить возможно ль?
                1.04.24               


Рецензии