***

На восьмой день затянулись, скрылись обещания,
Преданные мне, тебе и Вам.
По всеобщей воле, выраженной в малопроцентной доле,
На площадь выведены двое -
Отец и сын;
На показ, на смех вечной подруге, о которой так толпа думает:
"Транслировать людям о вечной прогрессии, об излечении судеб, о радостном сне,
О том как голод становится никем-
Непозволительно, однако...
Притупляя ближнего, оборачиваясь через левое плечо, нас убедили:
Эволюция прошла спонтанно, а любовь к ближнему - лишь капля яда"


Рецензии