Заряженная в чувства

Мое тело в отпечатках пальцев,
Неповторимая кожаная сетка,
Я соблазняю быстро, я кокетка,
Сердце отдали много красавцев.

Мое очарование наивно и чисто,
Я сущность желающая, принимающая,
От стеснения часто краснеющая,
Неловко, когда телу приятно...

А рядом огонь, он жжется, горю,
Ищу ткань, чтобы прикрыть наслаждение,
Ткань забирают, на яву сновидения,
Я что-то невнятное на ухо шепчу.

Порой я огонь, дикий и неуправляемый,
Который надо приручать, как хищника,
Во рту маленькая красная вишенка,
И взгляд хитрый, что-то замышляющий.

Моя сила в многогранной женственности,
Бесконечные грани, заряженные в чувства,
Увидишь, не подходи ко мне лучше,
Иначе будешь вздыхать от влюбленности...


Рецензии