Пожелание

Оставайся
Сегодня и завтра 
 Возвращайся,
Закончилась карта 

Обними меня..
 Словом нежным.   
Разбуди
поцелуем свежим.

Повтори
Ещё тысячу раз
Пусть  щебечут
птицы про нас

Одеялом  укрой
цветочным
лёд разлуки растает
 точно


Рецензии