Уезжаю

Апрель! И опять уезжаю.
Все собрано, кроме меня
Не злись, ведь могу не вернуться.
О, дайте скорее коня!

А ночью дорога другая.
Скорее похожа на транс.
Вокруг хороводят искры
Лишь твой огонь не погас.

Тамбов покажется справа
Растает за лесом кулис
В три ночи замолкнет приемник
В четыре теряется смысл

В полночь вести будет скрипка
А до рассвета Чайковский
В час волка покажется мельком
Что в зеркале профиль отцовский


Рецензии