Юных лет память сонет

Я помню трепетность руки
и робкий взгляд безумно нежный,
над нами купол плыл безбрежный,
касанья наших рук легки.

Воспоминанья далеки.
Они из юных дней надежды,
событий много, помнят вежды,-
был силуэт, шаги близки.

Живут одни воспоминанья,
без них напрасны все мечтанья,
их образ светел на века.

Нам лет минувших не вернуть,
каким бы не был трудным путь,
у юных лет любовь легка!
5 апреля 2024 г.


Рецензии