Беги

Беги, убегай, рви от меня когти.
Какие ещё там синонимы?
Я делаю зло, потом сама потом грызу локти.
Кто-то будет счастлив, но они не мы.
И закончу Бродским, который мычащим «ты»
В подушку вгрызается.
Просто твои черты вновь и вновь
В моем зеркале повторяются.


Рецензии