Мышка гуляет по свету

Мышка гуляет по свету,
Мышка она не плачет,
Даже когда сырочек
Из мышеловки маячит.

Мышка приходит тихо,
Мышка приходит молча,
Видит немного дальше,
Знает намного больше.

Ей не нужна шумиха,
Мышке нужна свобода,
Ну и кусочек сыра,
Ну и ещё забота.

Жаль что она не плачет,
Может быть было б легче,
Ей пережить невзгоды
В этот холодный вечер.

Время, оно не лечит,
Время, оно для боли,
Время, оно нас учит,
Знает мышонок твёрдо.


Рецензии