Пицца

Давно уже за пятьдесят
Я старым очень, выглЯжу
Но изо дня я в день подряд
Все пиццу,(роллы) развожу!

По лестницам, гоняю я
И по дворам, так часто
А там, какая то «свинья»
Наставила шлагбаумы!

А по ночам, мои мечты
Все спать в покое, не дают
Вернулась надо бы, чтоб Ты!
Что по заказу, не пекут…


Рецензии