Дождливый Шабат

На: «здравствуй, Дождь!»

Автор: (Юля Жинь)


Она сказала «Дождь, Шалом»
И все расселись за столом,
А дождь в стекло стучал набат
И нарушал собой Шабат

Не может в этот день еврей
Сам отворять себе дверей
В субботу под запретом труд
Евреи - спят, едят и пьют

И только Дождь бил перебором
И нарушал заветы Торы
Она же глядя в облака
Любила Дождь,… наверняка


Рецензии