6065. Пришла расплата

Ложусь с тобой и просыпаюсь,
Как будто было всё вчера.
Бессонницей бывает маюсь
И волком вою вечера.

А ты вдали быть может тоже
Без сна проводишь тьму ночей.
Но позвонить, увы не можешь
Хоть слёз течёт, журчит ручей.

А может уж давно забыла?
Другому сердце отдала?
Хотела крепкого ведь тыла
И от меня его ждала.

Увы я понял это поздно.
Просить руки уже не смог.
Удар судьбы, десницы грозной -
Мне нет дороги за порог.

Пришла расплата за беспечность,
Наверно всё же заслужил.
Смотрю ночами в бесконечность,
Костёр в груди почти остыл.

Осталась только боль утраты,
Да сердце червячок грызёт.
С утра опять оденусь в латы
И день ещё один пройдёт.

04.04.2024.


Рецензии
Окно возможностей открывается ненадолго. Неделю назад можно было заговорить о браке, сегодня она на порог не пустит.

Дмитрий Постниковъ   10.04.2024 10:28     Заявить о нарушении
Ох, как вы правы Дмитрий! Бывает и минуты хватит невозвратной. Пути женских мыслей неисповедимы.

Иван Усатов   11.04.2024 07:23   Заявить о нарушении