Вера в себя

Как оказывается всё может сложиться
Если поверить в себя?
Закрытая дверь приоткрыться,
Найтись удача твоя.

Ты резко становишься смелой,
Тебе всё так по плечу и ты выступаешь умело, делаешь, то,
что было "Не могу!".

Сама себе удивляешься и шутишь
"Я может спала?",
Но, все оказалось явью,
Ты правда это смогла.

"Я верю в тебя!" -  каждый раз вещает мама в ответ на сомненье,
"Конечно мы верим в тебя"! - глаголят все родственники
без опасенья.
Но ты убеждаешься, что, без собственной веры все это не то.


Рецензии