родственные души

Отключу я монитор, 
А с ним вместе интернет
И холодный разговор.
В нём души, конечно, нет.

 Ты растерян и придёшь
Посмотреть в мои глаза.
Взглядом тени обведёшь,
Их с бессонницей связав,

  Как не свяжет интернет
Родственным союзом душ.
Там не ждёт и тёплый плед,
Тёплый взгляд и тёплый душ.


Рецензии