Календарь

        Сергееву С. В.

Живу с твоим календарём,
И третий год в нём числа правлю.
А если мы, с тобой, умрём,
Как я его потом исправлю?

Не надо больше мне цветов,
Когда ты, вновь заедешь в гости.
Принять тебя, всегда, готов –
Ты, новый календарь забрось мне …


Рецензии