Радость души

В небо ясное Смотрю
Лучи солнца я ловлю
Как прекрасен этот день
И исчезла моя лень

Пойду по городу гулять
Чтоб душу свою радовать
Ветер нежно обдувает лицо
До чего же мне хорошо

На прохожих я смотрю
И улыбку им дарю
Они смотрят на меня
Моя душа радости полна

Душе так хочется кричать
Мне тяжело её сдержать
Вот громко в небо закричу
Душе спасибо я скажу


Рецензии