Дай счастью с радостью прописку

В скобках, в кавычках… в шлемах и в масках…
Как бы хотели те девочки ласки!
Как бы хотели семью и единства
Все они – Ксюши, Валюши и Динки…

Но не смогли оставаться в сторонке.
Выбрали путь – жизни-смерти по кромке.
Ходит по ней камуфляж с автоматом…
Чаще всего окликается «братом».

Эти солдаты мечтают о платьях.
И на войну – преступление – брать их.
Танцы, хозяйство – вот что по ним плачет!
Ум о прекрасном мечтами охвачен.

Фронт плюс весна – не для птичьего пенья,
Не под салюты б войны – дни рожденья…
Эх, вы, девчоночки – Солнышки, Рыбки –
На повороте судьбы будьте гибки.

Будьте с весельем готовыми к счастью!
Как постучится – сказать ему «здрасьте».
Смело принять, но не в гости, а в близко,
С радостью счастью – свою дать прописку!

Этому – в библии есть подтвержденье.
Так, не стесняйтесь принять наслажденье!


"Ты укажешь мне путь жизни:
полнота радостей пред лицом Твоим,
блаженство в деснице Твоей вовек".
(Пс.15:11)


Рецензии