Очень очень очень хочется...

Сново как то получается.
Получается опять.
Чувства сново возвращаются.
Оброщая время вспять.

В неожиданном предчувствие.
Сново, что то ожидая.
Ощущение присутствует.
Веря и предполагая.

Что то очень скоро будет.
Что то вдруг произойдет.
Может быть меня полюбят.
Может кто то уже ждет.

Неожиданную встречу.
Долгожданную давно.
Предвкушая эту встречу.
Ощущается тепло.

И становится светлее.
В затухающей душе.
А желание сильнее.
Что вот вот почьти уже.

Это скоро уже будет.
Что вот вот уже придет.
Та - которая полюбит.
Та - которая спасет.

От тоски и одиночества.
Угнетающих свербя.
Очень - очень - очень - хочется.
Сново возрадить себя...


Рецензии
Даже предвкушение долгожданной встречи с любимой - это уже радость и само счастье!

Андрей Геннадьевич Гольцов   06.04.2024 16:20     Заявить о нарушении
С этим не поспоришь.
Но никакого предвкушения на самом деле нет. Это просто тема и художественная фантазия зарифмованная...

Сергей Фруччи   06.04.2024 16:25   Заявить о нарушении