яблоневый сад

    Нет, не конюшни авгиевы
Нам вычищать пришлось.
Сад, будто райский, яблоневый.
Осени там спалось

Сладко на сладких яблоках.
Я бригадир парней.
В павлопосадских фартуках
Осень и я при ней.

  Взгляды так непростительны,
У любви на краю.
Яблоки искусительны
Были с нами в раю.


Красные сладкие яблоки
Слаще с любовью вдвойне.
В павлопосадских фартуках
Осень, и я при ней.


Рецензии