Кто ты?

Я могу полюбить,
но нужна ли?
Эта непрошеная, всепоглощающая любовь.
Ты живешь без неё прекрасно
и ещё полжизни так проживёшь.

Без меня.

Ты не узнаешь,
Что мечтаю о тебе перед сном.
Будет стыдно.
Встреча глазами
Ты прочтёшь её между строк.

Не оглянувшись, ты пройдешь мимо.
Не останешься. Тебя не зацепит.
Мой настоящий взгляд и улыбка.
Тебя покорит декольте.
Кто ты.

Ошибка?
Герой моего романа?
Травма из далёкого детства?
Мне сделать шаг вперёд и разбиться
Или вечно мечтать о  тебе?

Забыться.

Я люблю тебя?
или
просто
хочу
излечиться


Рецензии