Гу н деж

Мусор у подъезда никто не убрал и не собирается.
Раньше с. Дворником был бардак счаз срач.
Можно один раз прибрать,Но
Но
Потом станешь дворником бесплатным и будешь следить,ругаться,беситься.
Проще переступить.В стране идиотов по другому никак.
Бутылок везде наколочено и сколько в очереди лежат.
И да дома новость.откуда то, наверное от свайхуиста?звук прёт Толи ламп накаливания дневного света,Толи гул трансф.будки...это ещё хлеще кондишена....
Что так может гудеть?Когда конец


Рецензии