Что потом мне ждать?

Зима. На улице давно так холодно?
А на душе мне столько ж гОлодно,
Насколько нам представить можно?
Под стать погоде. Да, понять не сложно.
Простить обиды, ссоры, многое другое,
Но что потом мне ждать? Аль доброе или иное?
Да пусть такое, что судьбу обманет!
И счастье наконец-таки подарит!
И мир на всей земле прекрасной.
И зло пусть обернется яркой краской.


Рецензии